当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 异世界中的新发现 《拉普拉斯链接》4月上线

异世界中的新发现 《拉普拉斯链接》4月上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 16:20

近日,日本gloops公司宣布旗下RPG手游新作《拉普拉斯链接》预计将于4月登陆移动端。事前登录活动也在火热进行中,游戏上线时玩家将会获得游戏中特典角色的奖励。



游戏的故事设定在地表空洞中成长起来的“拉普拉斯之树”之上,人类利用拉普拉斯之树释放的未知能量,发明了装置“符文”,并通过该装置转换魔法之力,另外一方面,消耗掉的能量残渣被污染而衍生出一种可怕的生物,人类的乐园遭到怪物袭击,从此,一场大战即将来开序幕。



官方表示本作结合了gloops旗下大量网页游戏的先进技术,从而在手机端实现页游的表现手法和系统。游戏中玩家可以在幻想世界内自由冒险、穿梭于各地图,并和其他玩家携手战斗。



官方称游戏将于4月登陆双平台,感兴趣的玩家可以先提前注册一下,到时还会有好礼可以领取。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看