当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拯救世界的手指法师 《指尖魔法 2(Whack Magic 2)》iOS上架

拯救世界的手指法师 《指尖魔法 2(Whack Magic 2)》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 16:35

近日,游戏开发商 Ho Man Cheung 推出了以魔幻战斗为题材的休闲手游新作《指尖魔法 2(Whack Magic 2)》,这是一款以奇幻魔法世界为背景的点触游戏,且游戏已经正式上架。



本作采用简单的触控玩法,玩家在游戏中将面对九宫格上出现的不同怪物,需要使用不同方式去攻击。有些怪物仅需点击即可,有些怪物则要划动屏幕,而有些要长按才能将其击倒。而除去攻击方式的不同,玩家的角色需要有足够强力的装备才能对付强大的敌人,装备可以通过使用通关关卡赚钱的金钱来购买。





据悉游戏已经正式上架iOS平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看