当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 杀手47要开始打僵尸了?《杀手:狙击》加入僵尸模式

杀手47要开始打僵尸了?《杀手:狙击》加入僵尸模式

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 16:36

SE旗下的射击游戏《杀手:狙击》在上周末开启了一项新的活动,以此来为下一次更新进行预热。


《杀手:狙击》加入僵尸模式


SE宣布,截止到今天晚上(2月1日)为止,只要全球玩家可以消灭200万个目标,如果在今晚之前可以目标达成的话,每个人都会得到100万游戏币的奖励,而且,全球前十还将会获得其他奖励。游戏同时还启用了新的售价,完整版售价现在只要1.99美元。



另外,官方还公布了一张新的海报, 从海报上来看,本作将会在更新后加入新的僵尸模式“死亡谷”,玩家将可以在游戏中操控代号47对僵尸目标进行射杀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看