当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《格林笔记》上架后首次更新 全新英雄登场

《格林笔记》上架后首次更新 全新英雄登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 16:48

开发商SE近日宣布,旗下手机游戏《格林笔记》(グリムノーツ)现已完成上架后的首次更新,在游戏中加入了新的英雄和区域。



《格林笔记》是一款上架半个月的日式RPG游戏,玩家在游戏中需要操作四名主人公在英雄之魂的帮助下寻找自己的命运。本次新加入的硬性是来自白雪公主的白雪公主和毒苹果皇后,以及来自美女与野兽的美女贝尔和野兽贝多。另外游戏的最新想去“阿拉丁与神灯”也将在今天下午正式开启,邀请玩家进入。



游戏现已完成首次更新,iOS和Android玩家都可以免费进行新版本的体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看