当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃离公主魔掌的青蛙 《逃跑的青蛙王子》即将上架

逃离公主魔掌的青蛙 《逃跑的青蛙王子》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 16:48

对于童话《青蛙王子》,想必大家都很熟悉,对于公主一个吻就解除王子诅咒的结局也许现在想来实在太幼稚,然而近日独立游戏开发商 Finji 就公布了一款以《青蛙王子》为背景的休闲游戏《逃跑的青蛙王子 Runaway Toad》,游戏的故事就没那么“童真”。



该作是一款与童话完全相反的冒险游戏,虽然主角依旧是“青蛙王子”,但游戏背景却并非是美好的童话故事。游戏的故事与《青蛙王子》中的故事恰好相反,公主为了早日找到心仪王子,但这个世界里的公主做法有些偏激,她把所有的青蛙都抓起来,一一献上香吻,对此青蛙王子只能默默离开追寻自由哦。




逃离虎口的青蛙并没有真正脱离危险,玩家需要带着青蛙王子不断探索,发现秘密,并记得随时捉些虫子来获取意想不到的超能力。你或许能够长出翅膀腾飞,也会像充满气的皮球一样可安全徘徊在沼泽上方,而游戏中还有其他的神奇力量,这就要等到玩家亲自到游戏中体验才能知晓。




据悉,该游戏将于2月份在iOS平台正式上架,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看