当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女性向恋爱游戏《驯兽师与王子殿下》 开启事前登录

女性向恋爱游戏《驯兽师与王子殿下》 开启事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 17:15

开发商Idea Factory近日宣布,旗下手机游戏《驯兽师与王子殿下》(猛獣使いと王子様)将在本月上架,游戏的事前登录活动现已开始。



本作是一款女性向的恋爱游戏,玩家在游戏中将会扮演一名非常出色的女驯兽师,和自己的四只动物所变成的王子谈恋爱。这四只动物分别是狮子、狼、兔子和鹅,每只动物都有其特别的故事。游戏移植自全年登陆PSV平台的同名作品,将会以章节的形式发售。



游戏会在本月内上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家还可以获得一套限定的事前登录壁纸。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看