当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新PV就能安抚玩家情绪了?《拉普拉斯链接》跳票

新PV就能安抚玩家情绪了?《拉普拉斯链接》跳票

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 17:22

开发商Gloops2月1日宣布,旗下手机游戏《拉普拉斯链接》(ラプラスリンク)将会推迟到4月上架,本作原本预计在今冬上架。



《拉普拉斯链接》是一款全新的探索游戏,玩家可以在游戏中自由的进行探险。官方宣称,本作推迟的主要原因是因为需要更具公测的反馈对游戏的内容进行调整,以便于玩家可以更好的进行游戏。为了安抚玩家的情绪,官方还确定将在3月份发布一段新的游戏PV,并在4月游戏上架之后开启特别活动。



本作目前确定将会在4月上架,对应手机和PC网页平台,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看