当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖还在继续传承 《面容(Visage)》登陆Kickstarter展开众筹

恐怖还在继续传承 《面容(Visage)》登陆Kickstarter展开众筹

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 17:04

近日一款模仿《新寂静岭(P.T.)》的恐怖游戏《面容(Visage)》登陆了Kickstarter展开众筹,虽然《新寂静岭(P.T.)》已经夭折,但并不妨碍类似游戏的继续前进。




《面容》是一款第一人称恐怖游戏,时间背景设定在上个世纪80年代,游戏发生在一座拥有数个世纪历史的巨大宅邸中,而这里曾发生过一些可怕的事情。当玩家在游戏中漫步探寻真相时,会遇到一些此前在这里生活过的家庭的亡魂。而标题所起的“面容”则是指玩家将通过第一人称亲身感受到在这所恐怖宅邸中曾发生过的一切事情。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看