当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《极品飞车19》新补丁:玩家可分享自定义赛道

《极品飞车19》新补丁:玩家可分享自定义赛道

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 09:26

Ghost Games的新作《极品飞车19》(Need for Speed)表现并不尽如人意:全程联网让玩家只看到麻烦没看到好处,游戏过程让人很郁闷。



不过,接下来应该会好一点,因为本月《极品飞车19》将会推出一个最大的补丁。游戏升级后将会加入完整的照片模式,全新的竞技方式,而且还有一个相当重大的改进,让玩家可以分享自己设计出来的自定义赛道和制服。



这款名为“陈列柜”的升级档还加入了三个新的奖杯,新的自定义选项和加油站,这个设施可以让玩家在多个不同的地点修复自己的受损车辆,不用再不远万里地跑回自己的车库。本次升级将会于2月3日正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看