当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《刺客信条:身份》本月登陆iOS 售价5美元

手游《刺客信条:身份》本月登陆iOS 售价5美元

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月02日 09:33


育碧虽然表示今年不会发售一款全新的《刺客信条》大型游戏作品,但是这并不意味着这一年里面就没有其他《刺客信条》游戏可玩了。除了《刺客信条编年史》系列游戏以外,他们正式宣布手游《刺客信条:身份(Assassin's Creed Identity)》将在今年二月登陆iOS平台。



《刺客信条:身份》早在2014年十月便登陆了澳大利亚和新西兰,今年则是登陆美国市场。


虽然本作并不是《刺客信条》系列的首个手游,但是育碧表示本作是登陆移动设备的首个《刺客信条》动作RPG游戏。玩家可以创造和自定义刺客角色,包括狂战士(Berserker)、影刃(Shadowblade)、骗术师(Trickster)、盗贼(Thief)四种职业。游戏地点是在文艺复兴时期的意大利,和2009年主机游戏《刺客信条2》是同一个背景。


育碧表示在《刺客信条:身份》中,玩家扮演一名刺客,体验系列特有的自由移动机制,同时揭开故事谜团,解决数十个任务。玩家可以使用虚拟摇杆或触摸式移动。此外本作还支持gamepad。


根据IGN消息,《刺客信条:身份》将于2月25日登陆iOS设备,售价5美元,需要iOS7,iPhone 5,iPad 3或更新的设备。目前育碧尚未公布是否会登陆安卓和Windows Phone平台。


根据之前的谣言,育碧今年不会发布一个新的《刺客信条》大作,而是计划在2017年发布。据悉新作设定在埃及,游戏系统将有大革新。《刺客信条编年史:印度》刚刚在上月发售,第三部游戏《刺客信条编年史:俄国》将于本月初上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看