当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界》开发商新作 《Cobalt》现已正式上架

《我的世界》开发商新作 《Cobalt》现已正式上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月02日 09:45

《Cobalt》是一款加入了战役元素,特别适合和朋友们一起合作的2D多人横版动作游戏,由于是《我的世界》开发商制作,因此受到众多玩家期待。目前游戏确定于今日(2月2日)发售,售价定于19.99美元,并支持Steam_Workshop。



游戏支持Steam_Workshop意味着你可以个性制作关卡,还可以游玩其他玩家制作的关卡。根据官网上的最新博文,完成这部游戏大约需要八个小时,其中还加入许多趣味小游戏,比如驯服宠物等。



游戏现已登陆Xbox One、Xbox 360以及Steam平台,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看