当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《合金装备OL》推出新DLC 加入性感新角色

《合金装备OL》推出新DLC 加入性感新角色

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月02日 10:02

科乐美方面近日公布,《合金装备OL》(Metal Gear Online)将会推出3张新地图,以及独特的角色性感的Quiet!




《合金装备OL》即将推出新DLC,内容包括3张新地图,以及追加独特角色Quiet、Tixij、Assassin及Mercenary等。这个DLC预定2016年3月推出。玩家在开始游戏前可以通过任务的设置来选择独特的角色,另外又可以每队随机选出一位作为特别角色,至于Quiet在这次是增加了能力及独特的武器。新地图包括有Rust Palace、Coral Compound、Azure Mountain。此外新DLC还增加了被称为“Appeal Actions”的自定义动画组合,让玩家们可以自制人物的舞蹈动作及特别姿势。




目前暂时未知DLC是免费还是付费,但是科乐美下星期将会有所公布,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看