当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 强调“速度感” 《学战都市六芒星:凤华绚烂》中文版预告

强调“速度感” 《学战都市六芒星:凤华绚烂》中文版预告

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 10:03

BENI旗下的《学战都市六芒星:凤华绚烂》已经在日本正式发售,在日前的台北电玩展上官方表示还会推出该游戏的中文版。







本作是由轻小说以及动画改编的PSV新作,游戏版的战斗中强调了“速度感”,在游戏里,玩家操作的角色可以选择近距离攻击、远距离攻击两种,每个角色除了攻击距离的不同以外,还有固有的必杀技,通过组合不同的角色可以组成各种各样的战术。




在2016年1月28日,《学战都市六芒星:凤华绚烂》已经在日区登陆PSV平台,而中文版具体何时面世尚不可知,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看