当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:身份》最新预告公布 月底登录iOS

《刺客信条:身份》最新预告公布 月底登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 09:38

随着智能移动设备发展,手机性能的不断提高,各大游戏厂商纷纷投入到手机游戏的开发之中。游戏巨头育碧自然不过错过这个机会,该公司专门为iOS玩家制作了一款刺客游戏——《刺客信条:身份(Assassin's Creed Identity)》,本作预定2016年2月25日上市。玩家将体验到意大利文艺复兴时期帮派斗争剧情。


最新游戏预告:


   


在游戏中玩家将扮演身怀绝技的刺客,在建筑物间飞檐走壁杀敌,在惊险任务中夹杂超多任务,含四名可操作角色:狂暴战士、忍者、魔术师以及神偷。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看