当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》移植PC 发行时间公布

《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》移植PC 发行时间公布

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 10:22

近日,日本知名游戏发行商Spike Chunsoft紧锣密鼓的要将《弹丸论破》的前两作通过Steam搬运到PC平台,日前,该公司又公布新消息,《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》也会在2月18日正式登陆PC。


《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》移植PC平台


上个月该游戏的PC宣传片已经公布,并且Spike Chunsoft表示“弹丸论破”系列只是其将各式日系游戏搬上Steam的一个开头而已。


《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》移植PC平台


确实现在Steam平台上架了不少日式游戏和二次元作品,不过其定价过高且部分作品品质一般也令不少玩家望而却步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看