当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > B社习惯不改 《辐射》新作有望?

B社习惯不改 《辐射》新作有望?

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 10:35

习惯总是很难改变,日前,曾开发过《辐射》和《上古卷轴》等知名欧美RPG游戏场景的B社(Bethesda Softworks)在微博上宣布,他们将一如既往地在E3游戏大展之前举行发布会。


B社习惯不改 《辐射》新作有望?


这条微博同时还附带了一张题为“ARE YOU GAME?”的宣传图片,从中能看到熟悉的上古卷轴和辐射要素。这次Bethesda Softworks的E3展前发布会在北京时间2016年6月13日12时举行,请各位关注该公司游戏作品的玩家记录好时间。因为此前有黑曜石工作室关于《辐射》新作的情报,所以这一次的发布会上很可能会有《辐射》新作发布。


B社习惯不改 《辐射》新作有望?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看