当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险解谜新作《简短的故事》 下周登陆多平台

冒险解谜新作《简短的故事》 下周登陆多平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月02日 11:27

《永久迷失》系列开发商Glitch Games制作的冒险解谜新作《简短的故事》(A Short Tale)将于本月11日正式上架。


   

游戏是个以解谜为主的益智游戏,故事从BEN的房间开始,那里汇聚了各种玩具,从年代久远的木制益智玩具到现代家用机游戏,各种解谜元素均涉猎其中,房间中的每一样物品都可能是一个谜题,还需要玩家一一耐心解开。游戏中还有个摄像头,玩家可以利用这个摄像头将提示和重要的东西记录下来,以便之后再次查看,合理有效的利用工具也将会让你的解谜过程更加顺利。




游戏已经确定于本月11日登陆多平台,价格暂定3.99美元,届时玩家可以自由选择更合适的平台进行游戏。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看