当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 画风另类氛围诡异 《以撒的结合:重生》望移植移动平台

画风另类氛围诡异 《以撒的结合:重生》望移植移动平台

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 11:44

Edmund McMillen旗下人气游戏《以撒的结合:重生》(The Binding of Isaac: Rebirth)以其另类的画风和诡异的氛围吸引了不少年轻玩家的眼光,近日游戏官方又爆出了游戏即将推出iOS版本的消息。



《以撒的结合:重生》是一款动作冒险游戏,玩家在游戏中将会扮演一名叫做以撒的孩子,在一个虚幻的世界中和他的妈妈以及各种怪物进行战斗。并通过战斗来获得各种各样的道具,加强自己的战斗力。



据悉,游戏目前已经推出过PC、PSV和3DS版,随着制作人贴出iOS版本图片,我们可以预见游戏将会在不久之后登陆移动平台,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看