当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级像素大冒险》新版本 加入50个全新地下城

《超级像素大冒险》新版本 加入50个全新地下城

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 13:20

3rd Pinnacle Games宣布,他们现已对旗下手机游戏《超级像素大冒险》(Super Bit Adventure)进行了更新,加入了诸多全新要素。



新版游戏中将会加入50个新的地下城,并将会在日后的更新中加入更多的地下城。游戏中的NPCHelpalotagus也将会被替代,玩家将会遇到一个新的NPC并和他一起旅行,她是一名叫做紫的向导,她会告诉你你周围的危险,并让你小心冒险。除此之外,还有四种新的怪物和其他武器出现在游戏中,并对游戏中的BUG进行了修复。



本作现在已经更新完成,iOS和Android双平台玩家都可以进行更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看