当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在中世纪占领全球市场 《铁匠实验室》安卓上架

在中世纪占领全球市场 《铁匠实验室》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 13:41

近日,GamesButler推出了一款名叫《铁匠实验室》(Blacksmith Lab)的手机游戏新作,这是一款模拟经营类游戏。



玩家将会来到一个中世纪的城市,在这里经营一个市场,为不同的人士完成各种各样的订单,为他们准备武器等等货物。游戏中包括几个不同的功能,他可以帮助玩家在中世纪达到成功。分别是市场、银行、实验室、新闻频道和其他内容,玩家可以在市场中购买素材,并在实验室内对武器进行升级。



目前游戏已经上架Android平台,玩家既可以下载免费版本,也可以花费1.99美元购买无广告版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看