当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宠物系统隆重登场 《混沌与秩序2:救赎》更新曝光

宠物系统隆重登场 《混沌与秩序2:救赎》更新曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 14:03

近日,Gameloft宣布了旗下手机游戏《混沌与秩序2:救赎》(Order & Chaos 2: Redemption)将会在近期进行大更新的消息,并透露将会在此次更新中加入宠物系统。



游戏更新之后,将会在游戏中加入新的宠物系统,玩家可以在游戏中饲养自己的宠物,并通过喂食提升他们的等级。当玩家在游戏中进行战斗时,这些宠物也会帮助你进行战斗,是一个十分靠谱的战斗助手。游戏中还会加入一个经典的地下城,在这里,玩家可以和原始的召唤者、德雷克妖蛆进行战斗。另外游戏中的公会系统还将会加入一个新的排名和商店,让玩家可以为公会购买全新的物品。



据悉,游戏将会在本周更新,具体时间尚未确定,且更新进度对应iOS和Android双平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看