当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这是什么鬼游戏!《星际快车2》国区Steam售价1599元

这是什么鬼游戏!《星际快车2》国区Steam售价1599元

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 14:01

Steam国区商店支持人民币后,许多大作的价格比国外便宜不少,但也有一些游戏在国区的价格出奇的高。近日Steam上上架了一款游戏,其价格达到1599元。



这款游戏在美国仅卖4.99美元,也就是33元,可以看到国区价格几乎是美区价格的50倍。



那么这款游戏敢卖这么高的价钱,有什么“过人之处”呢。翻了翻Steam页面,除了看到支持简体中文外,再也没看到其他的“亮点”。要画面没画面,要游戏性没游戏性,许多用户给的评测基都是差评,不推荐。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看