当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 体验中世纪欧洲的纵马厮杀 《神秘骑士》iOS上架

体验中世纪欧洲的纵马厮杀 《神秘骑士》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 14:14

近日在iOS平台上架了一款可以让玩家体验到纵横沙场,奔袭厮杀的RPG新作《神秘骑士》(Arcane Knight),游戏的背景设定在中世纪欧洲。 



游戏中,玩家扮演一名神秘骑士,为了给被掠夺的家园报仇,踏上了危险重重的复仇之旅。角色骑着战马,带着长剑和弓箭在道路驰骋,玩家通过重力感应控制角色的运动方向,当角色手持长剑时,左右滑动屏幕可做出劈砍攻击动作,点击角色身后背着的武器则可以进行武器切换,当角色手持弓箭时,可通过点击控制弓箭射击。






目前,游戏已经正式上架iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看