当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不理睬存在感就会降低 《男友死亡中》已经开演

不理睬存在感就会降低 《男友死亡中》已经开演

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 14:51

近日,日本游戏开发商GOODROID推出了一款恋爱放置养成类手机游戏新作《男友死亡中(カレシ、死んでます。)》,且该游戏现已上架iOS和Android双平台。



本作是一款照顾失去记忆的“幽灵”男友,一边帮助取回记忆,一边陷入其中的恋爱模拟放置养成游戏。玩法与前作《我的软饭男》差不多。在房间净化积满的妖怪,和幽灵男友进行对话开展故事。幽灵男友的心情不好的时候存在感会变小,所以需要对话来维持他的心情。游戏准备了多个结局。玩家根据选项会改变幽灵的过去、性格、容貌,对感动的结局期待不已。



据悉游戏已经正式上架移动双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看