当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独立游戏《分歧OL》遭玩家抵制被迫从Steam下架

独立游戏《分歧OL》遭玩家抵制被迫从Steam下架

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 14:38

1月14日,独立游戏《分歧OL》成功通过了Steam青睐之光,许多玩家加入了游戏中。不幸的是,这款游戏意外遭到Steam玩家社区强烈抵制。



开发商形容《分歧OL》是“《星球大战:银河》非官方精神继承者,但设定在我们自己的世界观里”。但是,玩家们指责《分歧OL》偷窃了《星球大战:银河》的部分设定,甚至还对本作制作人Ethan Casner进行了人身攻击。



在未能获得Valve帮助之后,Casner要求游戏下架,并且在自己的Facebook贴出申明:


“真的想说声抱歉,但是每周我们游戏在Steam上只卖出100美元,真不值得去面对这些对我们的指责。我们在PayPal商店上赚的是Steam上10倍,而且没有那么多骂声。”


尽管游戏已从Steam下架,但对游戏并没有太多负面影响,玩家依然能通过官网下载购买游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看