当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在太空站肆意奔跑 《一切尽失》即将上架

在太空站肆意奔跑 《一切尽失》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 15:09

近日,有消息称,由开发商Foursaken Media打造的横版科幻风跑酷新作《一切尽失》(All is Lost)将会在在本周四也就是2月4日在iOS平台上线,此前该游戏已经花费了一个多月的时间进行测试。



在《一切尽失》中,玩家将扮演一名宇航员装扮的跑酷者,在空间站中穿越各种障碍和门,顺利地通过空间站内部并保证安全,在跑酷途中玩家还要操作空间站中的门、通风口、电缆等障碍,而操作的顺序和时机会直接影响角色能否安全通过,可谓机关重重!此外,除了主角的生存外,玩家还要解救空间站上的其他船员,难度不小!



据悉,该作的具体发售价格暂不可知,但并不排除免费上架的可能,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看