当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 预计会在年内上架 《奥兹时空战记》曝光

预计会在年内上架 《奥兹时空战记》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 15:20

近日,日本DMM.com公司公司宣布将会在2016年上半年推出新作《奥兹时空战记(OZ Chrono Chronicle/オズ クロノクロニク儿)》,游戏对应双平台。



本作为一款以童话世界为主题,让玩家们在充满可爱风格的全3D幻想世界舞台中进行华丽冒险与魄力满点战斗的动作RPG游戏。游戏中玩家们将扮演意外闯入《绿野仙踪》世界的见习魔法使少女桃乐丝,为了回到原本的世界,桃乐丝将与伙伴们一起朝着翡翠城前进来展开故事冒险!




目前游戏曝光的信息不多,具体上线时间也未确定,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看