当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重度体验战场厮杀 《失落的王国》事前登录

重度体验战场厮杀 《失落的王国》事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 15:30

近日,由韩国游戏厂商4:33 Creative Lab发布的动作RPG手机游戏《失落的王国》(Lost Kingdom)宣布了即将上架的消息,且该游戏已经开启事前登录。



《失落的王国》是一款动作RPG手游大作,主要以PC游戏的重度玩家为对象,主打大规模战斗。游戏中除了将会收录精致美丽的动作画面,让玩家可以在最壮阔细致的舞台上使用各种华丽技能展开刺激紧凑的战斗之外,还将会加入大量的Raid与公会战要素,让玩家可以在战场上与大量敌人进行厮杀对战。





据悉,游戏已经确定将会在2016年2月25日在韩国正式上线,届时感兴趣的玩家可以前往体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看