当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙剑奇侠传:幻璃镜》主体开发完成 预计第三季度上架

《仙剑奇侠传:幻璃镜》主体开发完成 预计第三季度上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 15:35

近日,《仙剑奇侠传:幻璃镜》制作人张孝全对外宣布,游戏将会在2016年的第三季度上架安卓和iOS双平台。


   


《仙剑奇侠传:幻璃镜》的游戏背景取自经典单机游戏《仙剑奇侠传四》,以“生存”为主题,将彻底摆脱令人审美疲劳的回合制玩法,采用ARPG的风格呈现,玩家将在梦幻般的奇幻世界中开启新的冒险篇章。此前曝光的三位主角分别名为“檀霜”、“青槐”、“黛砚”。



本作的画面设计上,首次采用了水墨结合木雕版画的制作方式。目前《仙剑奇侠传:幻璃镜》已经完成了游戏主体的开发,将在不久之后开启游戏测试流程。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看