当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 搭载连线对战 《逆转黑白棋》即将上线

搭载连线对战 《逆转黑白棋》即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月02日 15:50

近日,日本DeNA公司旗下RPG手游《逆转黑白棋》(逆转オセロニア)终于确定了发售时间,该作将于2016年2月4日正式上架日本iOS和Google Play等平台。



《逆转黑白棋》采用简单却又具有战略性的全新进化黑白棋规则,并加入火热的即时对战与风华丽技能等要素,让玩家们能尽情享受游戏乐趣的一款全新RPG游戏。同时游戏中也将会搭载连线对战要素,让玩家可以与其他朋友互相竞争对抗,加上由包括泽城美雪、小岩井小鸟、大桥彩香、木岛隆一、木村珠莉等众多人气声优参与配音演出。





据悉,游戏将会在2016年2月4日正式上线,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看