当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《蚂蚁模拟》项目流产 酒精和大保健成为罪魁祸首

《蚂蚁模拟》项目流产 酒精和大保健成为罪魁祸首

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月02日 15:52

日前,游戏开发者Eric Tereshinski声称他的新游戏项目《蚂蚁模拟》宣布被取消,具体原因是由于其合作伙伴将众筹所得的钱耗在了酒精和脱衣舞女身上,他也只能选择了辞职。另外,Eric Tereshinski还表示将很快给那些预购了《蚂蚁模拟》游戏的支持者们办理退款补偿。



一开始,《蚂蚁模拟》看起来还是相当有前途的,其允许玩家以蚂蚁的视角,沉浸式地管理一个蚁群。在多轮众筹的支持下,该项目也试图进入“Steam Early Access”阶段,甚至还有一个可用的Beta版本。不过在外人看来,该项目一直经历着某些不寻常的财政问题。


《蚂蚁模拟》面临的情况让人痛心,因为开发合伙人竟然破天荒地把大量金钱挥霍在餐馆、酒精、以及脱衣舞娘身上了。事情发生后,Eric Tereshinski很快在YouTube上发布了一段解释视频。作为创始人兼开发者的Eric Tereshinski宣布称,该项目已正式死亡。合伙管理的人已经将手头的钱都烧光了,其中当然也包括众筹到的那部分。他对此无能为力,只能一辞了之。Eric Tereshinski最后还表示,路很长还要向前看,自己还将继续开发新的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看