当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 适合舒缓一下心情的游戏 《Atomi》上架iOS

适合舒缓一下心情的游戏 《Atomi》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 16:28

工作之余玩一玩游戏(当然不是虐心的那种),一方面可以调整心态,另一方面也能缓解疲劳,近日,一款由开发商Mathieu Akita制作的手游《Atomi》已经正式在iOS平台上架,游戏的玩法非常简单,很适合休闲玩家。




在游戏中,玩家要控制一名遇难的外星人,帮助它去克服各种困难获得原子能量,以便修复自己的太空飞船。游戏的玩法比较简单,玩家要利用各种几何物体来铺平外星人前进的路线,方便角色能够顺利获得原子能量。



本作共提供了200个关卡,且难度会随着关卡的深入而增加,玩家可以尽情的体验这款游戏的乐趣。



目前游戏已经在iOS平台上架,售价为12元,感兴趣的玩家可以前去体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看