当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑道要债全靠一张嘴 《爆食王》登录双平台

黑道要债全靠一张嘴 《爆食王》登录双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月02日 17:24

由独立工作室WIIquare开发的游戏新作《爆食王》现已登陆移动平台,本作是一款非常有创意的趣味游戏。玩家需要通过吃来完成任务。



玩家在游戏中扮演特别能吃的的黑道小弟龙介,来到各家餐厅向老板要债。玩家只要通过吃光店里所有的食物才可以顺利的讨回欠款,在黑道组织里出人头地。本作是一款非常考验时机的游戏,玩家要在食物进入嘴巴的一瞬间按下按钮,让食物被吃下,游戏中有多道关卡,每道关卡都有不同的食物数量,越往后玩家将要面临的食物也就越多,食物移动的速度也会越快。



本作现已登陆iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看