当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《捉鬼敢死队》新作开发中 年内与电影同期推出

《捉鬼敢死队》新作开发中 年内与电影同期推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月03日 09:53

据开发商Activision宣布,她们正在开发《捉鬼敢死队》的全新作,此作将会与2016年年中的电影版同期推出!



一向很少推出电影改编的Activision,现时正在开发《捉鬼敢死队》的全新作,这是游戏与电影同时推出的经典复活,除了游戏与电影外,当然会有大量有关的周边的商品推出。据Sony的全球消费部高级副总裁Mark Caplan表示,这个新游戏预定推出PS4和Xbox ONE版,对更广泛的商品周边推动自然有很大助力。



目前暂时未知游戏与电影的关系,游戏版到底是跟足电影的角色阵容及故事,还是会有自己的的角色阵容。虽然它不是一个伟大的游戏,不过比起2009年的《Ghostbuster: The Video Game》自然会大幅超越,另外会有由Dan Aykroyd及Harold Ramis全新编写的剧本,以及Bill Murray及Ernie Hudson的配音,相信会呈现一部不错的作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看