当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂第二款手游将采用知名角色IP

任天堂第二款手游将采用知名角色IP

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 09:43

任天堂和DeNA合作的第一款手游《Miitomo》公布已经有一段时间,作为玩家期待了许久的任天堂手游,《Miitomo》这款社交手游一定程度上让玩家非常失望,因为玩家们更期待的是《口袋妖怪》、《马里奥》等知名作品。然而任天堂也没有让玩家们等太久。



近日,任天堂官方公开了一份文件,表示旗下第二款手游将会包含旗下知名IP的角色,但目前还没有公开会是哪一款经典IP。



但就目前而言,任天堂已经参与了《口袋妖怪:GO》的制作,因此手游应该不会再度启用口袋妖怪IP,那么究竟会是《马里奥》、《大金刚》、《星际火狐》还是其他游戏呢?敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看