当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 反应力考验30秒足够 《驱逐者:30秒你能打到多少?》上线安卓

反应力考验30秒足够 《驱逐者:30秒你能打到多少?》上线安卓

文章作者:十六 发布时间:2016年02月03日 10:10

近日,有消息透露IGNIS Apps旗下的手机游戏新作《驱逐者:30秒你能打到多少?》(destroyer:30秒でどこまで倒せますか?)已经正式登陆Android平台,且不久之后还会推出iOS版本。



本作是一款非常考验玩家反应能力的弹幕游戏,游戏中的每个关卡都有30秒的时间可以进行游戏,在这30秒之内,玩家要尽全力向敌人射击击败的敌人越多越好,与此同时玩家还要躲避来自敌人的弹幕攻击。游戏的中的主人公会在一开始失去自己的记忆,通过击败敌人便可以夺回专属于自己的记忆,帮助自己提升攻击力。



据悉,该游戏目前已经正式上架Android平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看