当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守望先锋》即将举办下线试玩活动 加入全新内容

《守望先锋》即将举办下线试玩活动 加入全新内容

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 10:08

暴雪宣布将于2月27日至29日期间,在台湾举行《守望先锋》2016年亚洲首场试玩活动。



据悉,暴雪将会为此次试玩活动提供《守望先锋》最新的封测内容。据此前暴雪开发者Jeff Kaplan在守望先锋论坛中透露,在即将进行的第二次封测中,将会有新模式以及新的地图加入。届时,前往现场的玩家将可以第一时间体验到这些全新的模式和地图。



此外,据暴雪此前透露,《守望先锋》二测预计于2月份进行。如果此次参与线下活动的玩家是首批体验新版本的玩家。那么第二次封测时间或许会在这段期间或之后的几天。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看