当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女主其实是史莱姆 《忘却的伊斯特拉》安卓上架

女主其实是史莱姆 《忘却的伊斯特拉》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月03日 10:14

日前,日本 Kemco 宣布了他们开发的手机游戏新作《忘却的伊斯特拉》(忘失のイストリア)登陆安卓平台的消息,这是一款经典的日式RPG游戏。



玩家在游戏在游戏中扮演一名叫法伊的青年,在一名少女的委托下,带领他前往王国的都城。玩家在游戏中需要面对各种各样的敌人,通过与他们战斗,玩家可以获得各种各样的宝石。而由史莱姆变成的女主,则可以通过吸收宝石来强化自己的能力,获得新的技能。游戏中的角色还可以学到各种不同的能力,利用这些能力他们可以轻松的穿过原本困难重重的地图。



据悉,游戏已经正式上架Android平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看