当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《Miitomo》初期配信版发布 16国8语种无中文

手游《Miitomo》初期配信版发布 16国8语种无中文

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月03日 10:18

自任天堂去年宣布进军手游行业以来,首款手游作品《Miitomo》便受到了众多玩家的期待,在经历了开局就跳票的问题后,游戏确认将于今年3月正式发布。近日,《Miitomo》的初期配信版公布,将在16个国家发售,设有8个语种,没有中国和中文。



本作是一款虚拟社交游戏,在《Miitomo》中,玩家可以建造Mii角色,并和其他玩家的Mii交流,这个交流有可能是在不知不觉间通信的。游戏旨在帮助那些有社交恐惧障碍的人们借由这一热情贴心的应用,鼓起勇气敞开心扉去接纳新朋友,拥抱生活。





游戏日前公开的初期配信版没有涉及中国和中文,至于是否会在第二波中出现,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看