当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4潜行冒险游戏《共和国》 发布时间公布

PS4潜行冒险游戏《共和国》 发布时间公布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月03日 10:44

由Gungho Online Entertainment推出的PS4独家潜行动作冒险游戏《共和国》(Republique),近日终于确认了推出时间。




本作定于2016年4月14日推出,价格为Package版3600日圆,下载版3000日圆。游戏中,玩家需要利用设施内的监控系统,引导女主角Hope逃脱,这是游戏的最大目的。此外,除了监控系统的全方位视角,游戏还设有操作主要角色Hope的人物视角,玩家需要在两个视角间随意切换,救Hope逃出生天。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看