当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽》电影英国已经要提前上映了 中国还会远么?

《魔兽》电影英国已经要提前上映了 中国还会远么?

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 10:52

经过数次跳票后,由传奇影业拍摄制作的《魔兽》大电影将于2016年6月10日北美上映,现在新消息传来,这部电影很快将在英国提前上映。



近日,暴雪通过Facebook官方账号宣布,《魔兽》电影将于5月30日在英国提前上映。对于所有的魔兽玩家和暴雪的忠实粉丝来说,这应该是一个好消息,毕竟大家已经等待了数年之久。



由于传奇影业已被万达董事长王健林收购控股,所以该片有望同期引进国内,这也给国内玩家和粉丝带来更多的期待。这里笔者脑洞大开一下,既然英国都提前上映了,而且传奇影业也已经被王健林收购,那么这部电影会不会在国内也提前上映一下呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看