当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 最悲惨的马里奥 《杀死水管工》上架双平台

最悲惨的马里奥 《杀死水管工》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 12:03

由独立游戏开发商Bari Silvestre推出的横版过关游戏《杀死水管工》(Kill the Plumber)现已上架,这对于广大玩《超级马里奥》玩腻了的玩家来说绝对是一个好消息。



玩家在游戏中将会在各个关卡中扮演不同类型的怪物,尽自己最大的努力将游戏中的红衣水管工消灭。游戏中有幽灵、石板等不同的角色供玩家扮演,玩家甚至可以扮演原作中出现过的BOSS。玩家在游戏中可以使用虚拟摇杆进行操作,帮助角色穿过不同的障碍。



游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,售价2.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看