当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 倾斜你的手机 《聚会球》上架安卓

倾斜你的手机 《聚会球》上架安卓

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 13:16

AAGH Games今天宣布,旗下手机游戏《聚会球》(Party Ball)现已登陆移动平台,本作是一款休闲游戏,可以让玩家在空闲的时候放松下来。



玩家在游戏中需要通过倾斜手机来控制小球移动,让他在迷宫之中进行移动。游戏有40多道不同的关卡,每个关卡都会有不同的迷宫,玩家要小心翼翼的控制小球进行移动,用最快的时间收集到8杯可乐,并顺利的找到迷宫的出口。游戏中还会有浣熊等敌人存在,玩家可以按住屏幕对敌人进行攻击,顺利的前往下一关。



本作现在已经上架,对应Android平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看