当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开发商解释《心灵杀手2》推迟原因:为让游戏更完美

开发商解释《心灵杀手2》推迟原因:为让游戏更完美

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 13:35

近日,开发商Remedy表示他们并没有放弃《心灵杀手2》,只是开发阶段花的时间有点长。



Remedy的创意总监在巴黎的一个讲座上谈到了相关信息,Sam说开发人员在一代游戏发布之后确实试着找到续作的正确方向,并且他们已经想好了如何给玩家呈现一个完美的《心灵杀手2》,Sam还提到:“我们的确在开发续作,但是显然我们得找到合适的合作伙伴,投资和有创意的概念。《心灵杀手》对于我们是一笔财富,它作为我们的IP,所以我们对于续作的打造要多一份谨慎。”



Remedy已经制作了游戏的原型,并且也进行了测试,但是出于“额外的谨慎”,他们觉得还是不合适。无论如何,我们还是听到了一些积极的消息,Sam表示超长的开发时间让他们产生了“更多的新点子”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看