当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外媒:苹果3月15日举办发布会iPhone 5se或为主角

外媒:苹果3月15日举办发布会iPhone 5se或为主角

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 14:45

此前曾经有消息称苹果将会在3月14日举行春季发布会,可能会推出传闻已久的iPhone5se和iPad Air 3。现在外媒给出了更为确切的发布会消息。



据9to5mac报道,苹果将会在3月15日举办发布会,但是并未透漏会发布哪些产品。从之前的传闻来看,最有可能和我们见面的会是4英寸新机iPhone5se和iPad Air 3,可能还会为Apple Watch推出全新表带。



iPhone5se和iPad Air 3均是颇有看点的产品,首先在iPhone5se上,苹果重新回归小尺寸机身,iPhone5系列的经典机身设计也将得到保留。在iPad Air 3上,苹果可能会加入LED闪光灯和四个扬声器设计,还有可能推出相应的配件产品。


如果这一消息属实的话,那么我们将会在3月16日凌晨迎来苹果的春季发布会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看