当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回到街机厅的感觉 《德古拉战机零》弹幕射击游戏

回到街机厅的感觉 《德古拉战机零》弹幕射击游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 15:09

Crescent Moon Games的最新作品《德古拉战机》(Operation Dracula)早在去年就已登陆iOS平台,而今天,官方又发布了一个免费的版本,并将游戏命名为《德古拉战机零》(Operation Dracula Zero)。



本作是一款弹幕射击游戏,玩家在游戏中要操控一架战机在空中飞行,一边躲避频繁的弹幕射击,一边用自己的武器将敌人击落。游戏中有9个BOSS,每个都有各自不同的技能,玩家可以在3个角色之中选择,并利用子弹将他们击破。游戏中还有一些隐藏角色可供解锁,比如德古拉和一个很像毁灭公爵的角色。



游戏的免费版现已登陆iOS平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看