当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这里什么愿望都能实现 童话治愈风《I-爱-(I-アイ-)》上架

这里什么愿望都能实现 童话治愈风《I-爱-(I-アイ-)》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月03日 15:16

近日,有消息透露日本知名游戏厂商Keyroute在iOS和Android双平台上架了治愈系童话风解谜手游新作《I-爱-(I-アイ-)》,号称是业界首款与漫画同步联动的手机游戏。



本作是号称业界首款与漫画同步联动的手机游戏,游戏故事发生在一个无论什么愿望都能实现的谜之岛,被命运指引的各具个性的角色们将解开隐藏在小岛上的各种谜题。游戏还兼具有箱庭游戏的玩法,相信会给玩家新的游戏体验。



据悉目前游戏已经正式上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看