当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《永恒星语2》首次曝光 新系统考验玩家应变能力

《永恒星语2》首次曝光 新系统考验玩家应变能力

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月03日 16:15

《永恒星语》续作《永恒星语 2》于2016台北国际电玩展B2B商务区首次曝光,台湾开发商弘煜科技也透露新作特色,预计今年春季发行。

 


《永恒星语 2》将延续前作的世界观以及故事主轴,讲述正当阿维斯陀大陆逐渐繁荣,黑雾净化渐入佳境时,突然传来噩耗,阿维斯陀大陆陷入原因不明的封闭状态的故事。玩家在游戏中将担任唯一能够拯救世界的新生英雄,同时前作的部分角色将化身为解开封闭状态的关键钥匙,协助玩家进行阿维斯陀遗址的探索,拯救被困在底下的神行者与冒险者们。




本次将以探索地下城的方式进行游戏,玩家必须指挥冒险者探索被封闭的遗迹,在探索的过程中,玩家将全程手动进行探索,寻找遗迹中的珍贵宝物与出口。战斗系统,将与前作棋盘式战斗不同,采用回合站位制 RPG 战斗,并加入全新“黑雾”系统,当冒险者黑雾值过高后,将会出现无法预期的事件、打乱阵型,考验玩家调度冒险者的能力。官方指出,游戏整体玩法虽然与前作大相径庭,但还是保留了策略要素,考验玩家如何打造出专属于自己的最佳胜利队伍。




《永恒星语 2》与前作一样是一款网页游戏,不过官方透露,目前正在开发可与网页版本共通资料的手机版,并预计在网页游戏版本推出后几个月内上线。敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看