当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《方根书简》中文版2016年推出 邀实力派声优诠释

《方根书简》中文版2016年推出 邀实力派声优诠释

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月03日 16:24

台湾索尼电脑娱乐2月2日在201 台北国际电玩展中,宣布将与日本角川游戏(KADOKAWA GAMES)合作,共同制作预定于 2016 年春季推出的 PS4、PS Vita 推理冒险游戏《方根书简》(√Letter)的繁体中文版,并预定与日本同期发售。




角川游戏社长安田善巳本次特别来台参与 2016 台北国际电玩展,赶在电玩展最后一天登台,带来《方根书简》的最新宣传影片。除了已于日前公布的首度亮相影片之外,还带来了资深实力派声优皆口裕子与井上喜久子将偕同日高范子一同诠释游戏角色的消息。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看