当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 惊天大逆转!模拟蚂蚁合伙人自证清白!

惊天大逆转!模拟蚂蚁合伙人自证清白!

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月03日 16:53


就在2月2日,我们报道过《模拟蚂蚁》的开发者Eric Tereshinski表示自己的合伙人将游戏众筹所得资金用于花天酒地,因此无奈之下宣布游戏停止开发,正当玩家感到错愕惊叹以及惋惜之时,他的两个合伙人出来为自己自证清白了。



GameInformer记者采访了Eric Tereshinski的两位合作伙伴Tyler Monce和Devon Staley,他们表示Eric Tereshinski的言论对他们造成了很大的困扰,因为在Eric的描述里,他俩简直就是独立游戏界的毒瘤。


Tyler Monce和Devon Staley表示:我们三人一起创办了公司,用的是他的名字,毕竟我俩股份没他多,但我们在运行公司的过程中也尽心尽力。但在成立的20个月中,我俩投入了总计5000美元的投入,这比Eric Tereshinski那家伙掏的钱多多了!


俩人否认了Eric之前的公开言论,Tyler Monce表示:我真的不明白为什么Eric要设计这么一个故事,但事实上,去酒吧等地方消遣是非常正常的一件事情,无论你从事任何行业,这包含在公司的预算中,而且所有消费信息美国国税局都有记录,那家伙简直一派胡言!


Tyler Monce是公司的财务总监,他表示自己是没有任何机会挪用众筹资金去消费的,因为Eric有直接查看公司账务的权利。


其实在2015年11月之前,公司的状态都算正常,但在感恩节之后,Eric突然决定切断公司和其他合伙人的关系,同时,单方面地关闭了公司的商务账户。


Tyler Monce继续说道:他拿走了公司的所有控制权,不仅如此,他还控制了我们的银行账号,我们的社交账号,以及公司官网信息,这都是他一个人做的。在我看来,他是想把所有利益独吞,我们很明确的告诉他我们是不会退出的,而且他也没有权力这么做。


根据Tyler Monce和Devon Staley的语言描述,Eric已经将所有公司财产转移到了个人账户下,全部用于游戏开发。而这个公司的所有成员并不止他们三个人,还有美工等其他人员,而Eric却没有支付给他们应该有的薪水,最后都是我俩付的。


“我们希望能够协调好公司内部成员之间的关系,但却没有料到事情会发展到现在这个阶段,我们不是大公司,没有高额的金额支持,但我们依旧想要开发出一款好的游戏,因为玩家将期待放在了我们身上。”


“在2015年GDC时期,我们做好了一切准备,因为我们希望索尼能够看中我们的游戏,万事俱备,只差Eric作出一个DEMO,然而他却没有提供这个DEMO,我们为GDC准备了一个多月,最后化为云烟。”


目前究竟谁对谁错,尚且还没有得出结论,有待法律部门进行决定,具体结果我们将进行后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看